Получайте новости с этого сайта на
FullCup

►Вишнево-сливовое варенье-ТС-творение.

Дорогие посетители нашего публичного кулинарно-трейдерского профит-шоу!

НЕФТЬ… как приятно она ожила! Март только начался, а уже сорвано 4 вишенки! А как ходит нефть (слава волатильности!) ?! Вчера после входа по сигналу (стоплоссу) ТС цена уходила профитно на +130 пунктов, затем, после переворота по следующему сигналу ТС, «в обратку» +108 пунктов, а за тем снова в другую сторону дальше входа по ТС на +100 пунктов. Какой простор для творческой фиксации профита от нефти?! Правда, ТС от такого изобилия по передвинутым стоп-заявкам типа стоп-лимит собрала только +67, +42 и +36 пунктов прибыли соответственно… Ещё и на открытии вечерки случился лонговый стопосъём! А как это выглядит в картинках?
.

Вот это Доходность робота ТС в шагах (пунктах, центах) с начала марта: (По абсциссе — номер сделки по сигналу ТС, по ординате — результат в шагах (пунктах, центах) на один контракт.)


Можете это итоговое значение (в шагах на один контракт) умножить на стоимость шага (сейчас 7,40 рубля) и умножить на количество торгуемых Вами контрактов. Получите Вашу сумму профита (или минимального убытка по РискМенеджменту ТС) в случае Вашей торговли по сигналам ТС с начала марта.
.
И да… Как же я удивился, прочитав на Коммоне, что
"Уважаемые пользователи платформы, мы в тренде происходящих событий, однако из-за ожидаемо низкой ликвидности в рамках утренней сессии на срочном рынке МБ мы приняли решение пока не расширять торговый период в сервисе Автоследование для данной секции. Соответственно, авторам необходимо воздержаться от торговли по инструментам этого рынка в утреннюю сессию по счетам стратегий до появления новой информации в новостях проекта. Стратегия может быть заблокирована для дальнейших подключений сервиса Автоследование в случае выявления таких сделок."
Пришлось перезапустить свои стратегии Автоследования. Теперь они тут:

★★FullCup: НефтеВишенка

★★FullCup: НефтеАккуратность
★★FullCup: НефтеСкромность

Наблюдайте… или присоединяйтесь!
И да, так сказать, с почином:


.

Важное напоминание: ТС, по сути, система РискМенеджмента, которая, при разумном Вашем МаниМенеджменте, вдолгую ещё и профитная!

Или по-простому: График Доходности ТС (будучи системой РискМенеджмента) — это МАКСИМУМ (ограничение) Ваших потерь (или минимум прибыли, если график Доходности в положительной области). А исходя из своего трейдерского опыта Вы можете сами «тейкать» профит. Взять +20...40 пунктов прибыли после входа по сигналу ТС (одного или нескольких входов — до получения приемлемого суммарного профита) — хороший ежедневный план-норма дня!

.
Telegram-канал the_success_story_of_oil_trade

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить