Получайте новости с этого сайта на
FullCup

⭐Сказка

Давно это было или недавно, но на бирже посреди буйной волатильности повстречал Трейдер Торговую Систему (ТС). И понравилась она ему, и стали они торговать вместе! Первые годы они торговали душа в душу, но потом Трейдер стал понемногу охладевать к своей ТСке. Да, торговала ТСка прибыльно, но вокруг пели сиренами другие про триста прибыльных сделок подряд, да про +100500 профита.

Верная ТСка в полночь по окончании очередной торговой сессии, обнажала свои отчеты перед Трейдером, интимно освещая всё сиянием монитора. Тот прятал взгляд куда мог от скромных 5-8%% в месяц. ТСка же замирала после выключения компьютера, и один BIOS знает, что с ней было по ночам…

— Почему Трейдер на других смотрит? — спрашивала ТСка у бинарного кода.

Молчал процессор, молчала «материнка», молчал и её двоичный код.

Как-то однажды Трейдер, очередной раз гоняясь за призрачными обещаниями биржевых демонов, заметил, что ветер реальности развеял призрачный туман очередного трейдер-«обещалкина». И сквозь голые данные нарисованной статистики стало хорошо видно настоящий Эквити, у основания которого был спрятан «домик». А в том «храме трейдинга» жило два монаха: РискМенеджмент и МаниМенеджмент .

Едва подошёл Трейдер к вратам, как братья открыли.

— Тяжелый был год? — спросили братья у Трейдера.

Трейдер опустил глаза и пожал плечами. Братья, которые были суть трейдинга, сразу обо всём догадались. Окружили его и подвели к свету торгового терминала. В этот миг послышался страшный грохот. Цена стремительно полетела против всех прогнозов «вангователей» и накрыло их… А «домик» братьев устоял! И растаяли убытки, и потекли реки профита! А облака фантазий полетели к тем, кто ещё не нашёл свою ТСку!

— Так вот, — сказали братья: Возвращайся к нашей сестре, ТСке. Она твоя опора и кормилица. А мы её, в случае чего, защитим и обязательно поможем!

И вернулся Трейдер к своему рабочему месту. И включил компьютер, да запустил терминал торговый. И увидел Трейдер свою верную ТСку на месте.

Улыбнулся спокойно и вспомнил слова братьев: «Растают убытки, как снег. И потекут ручейки-реки профита!»

С тех пор Трейдер перестал суетиться. И они с ТСкой стали спокойно и в согласии жить-торговать, да добра наживать.

Мораль сей сказки: Главное трейдер получает сидя на месте!
.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить