Получайте новости с этого сайта на
FullCup

★Итоги рОбота ТС за Ноябрь 2020 г.

.
Ноябрьский запас нефти под котлом Торговой Системы (ТС) сожжен - и настала пора разливать по банкам сваренное вишнево-сливовое варенье-ТС-творенье! Вчерашний день на НЕопределенности решений ОПЕК «сожрал» всю сладость (доходность) этого варенья. Доход только по тактике СрСр. По-прежнему колбасит график доходности «не по-детски». А с другой стороны, явсегда позиционировал свою ТС как систему РискМенеджмента!
.
За месяц случилось сорвать 5 вишенок ( считаем «вишенкой» профит более 100 пунктов (шагов, центов)), но было были и откровенные стопосъёмы, неудачный вчерашний перенос через «выхи» и запИлы — поэтому такой НИКАКОЙ результат… Думаю, декабрь будет получше, в том числе и в нефти!
.
это Доходность робота ТС в шагах (пунктах, центах) за ноябрь: (По абсциссе — номер сделки ТС, по ординате — результат в шагах (пунктах, центах) на один контракт.) Две тактики использования сигналов ТС: МодТС и СрСр


Можете это итоговое значение (в шагах на один контракт) умножить на стоимость шага (сейчас 7,62 рубля) и умножить на количество торгуемых Вами контрактов. Получите Ваш результат по РискМенеджменту ТС в случае Вашей торговли по сигналам ТС с начала ноября.
.
А вот как выглядит доходность (в шагах) тактики МодТС с начала года:

.

Важное напоминание: ТС, по сути, система РискМенеджмента, которая, при разумном Вашем МаниМенежменте, вдолгую ещё и профитная!

Или по-простому: График Доходности ТС (будучи системой РискМенеджмента) — это МАКСИМУМ (ограничение) Ваших потерь (или минимум прибыли, если график Доходности в положительной области). А исходя из своего трейдерского опыта Вы можете сами «тейкать» профит. Взять +20...40 пунктов прибыли после входа по сигналу ТС (одного или нескольких входов — до получения приемлемого суммарного профита) — хороший ежедневный план-норма дня!
.

Тelegram-канал the_success_story_of_oil_trade

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить